隱私權保護政策

伊諾盾科技股份有限公司隱私權保護政策

伊諾盾科技股份有限公司 (以下簡稱“伊諾盾”) 相當重視您的隱私權。本隱私權保護政策將說明伊諾盾如何處理及保障您提供的個人資料。伊諾盾遵循個人資料相關法令規定與《新版個人資料保護法》規範,依誠實及信用並正當合理的方法,蒐集、處理與利用使用者的個人資料,賦予妥善安全防護管控措施,並依法保障伊諾盾留存個人資料之所有者的權益與隱私。

本隱私權保護政策包括伊諾盾如何處理您在使用伊諾盾之服務時所蒐集到的個人識別資料,旨在協助您瞭解伊諾盾收集的資料類型。伊諾盾希望您清楚瞭解我們使用資料的方式,以及伊諾盾保障您隱私權的各種措施。本隱私權保護政策不適用於伊諾盾以外的連結網站或手機應用程式,也不適用於非伊諾盾所委託或參與管理的人員。

本隱私權保護政策,規範內容主要為伊諾盾對您在使用伊諾盾服務時所提供的個人資料的處理方式,但本政策並不適用於伊諾盾未擁有或控制的公司,亦不適用伊諾盾未雇用或管理的個人。

伊諾盾收集那些資料及如何使用資料?

當您使用伊諾盾網站或其他服務,註冊帳號、問卷調查等功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式、Facebook 或IG粉絲專頁帳號及 Facebook 或IG廣告帳號等。伊諾盾將從,但不限於這些管道收集你的資料。從您那裡取得的資料將作為以下用途:

(1)    提供個人化及更好的服務​​,包括但不限於提供您的資料給伊諾盾控制的或配合的第三方;

(2)    允許您建立一個可使用伊諾盾服務的帳戶;

(3)    為您提供訊息、更新資料;

(4)    分析及統計服務的效益;以及

(5)    支援您使用的服務。

伊諾盾可能會透過電子郵件通知您有關我們的服務訊息,例如讓您瞭解即將發生的變化或改善措施。伊諾盾會使用cookies及其他技術收集資料。所收集的資料用來協助改善您的使用者經驗以及提升我們服務的整體品質。若伊諾盾需要使用資料於本隱私權保護政策以外的目的,伊諾盾會事先徵求您的同意。

您的個人資料可能會被保存在您所在國家以外的伺服器中。伊諾盾保有公開,或者與伊諾盾的合作夥伴(例如廣告商)共享所蒐集到關於您的統計性、彙整性、非可識別個人身份的資料的權力。 舉例來說,我們可能會提供您正在使用某品牌的舞蹈(或運動)用品,以便向您展示該公司有關其他產品的廣告。

您提供的個人資料

伊諾盾將儲存您所輸入或以任何方式提供的所有訊息,包括您的姓名、電子郵件地址、密碼、電話號碼、IP地址、信用卡資料、郵寄地址、性別、年齡、體重、身高、照片、瀏覽資料或與其他個人相關的資料 (包括但不限於其姓名、電子郵件地址或電話號碼)。

您會因為使用服務而提供該等資料給伊諾盾,以便伊諾盾可以經由電子郵件或手機短信等方式提供適當資料給另一位使用伊諾盾服務的個人。您可以選擇不向伊諾盾提供某些資料,但您可能因此無法註冊或享用伊諾盾提供的所有或部分服務。

自動蒐集的個人資料

當您使用我們服務時,伊諾盾會自動從您的瀏覽器接受並儲存特定類型的資料,包含您的IP地址、cookie訊息和您請求進入的頁面。一般而言,我們的服務會自動蒐集資料。例如,使用伊諾盾服務的頻率,以及您如何和伊諾盾互動或使用服務。

伊諾盾僅透過這些數據作統計分析,盡可能為更多用戶提供有用的服務,以改善伊諾盾服務品質。伊諾盾並非想藉由這些資料來辨識您的個人身份。我們可能會將蒐集到關於使用者如何使用伊諾盾服務的資料,提供給我們的合作夥伴。

透過電子郵件或手機短信的溝通

當您打開伊諾盾寄發的電子郵件或手機短信時,若您的電腦或行動裝置支持此類程式,伊諾盾將收到一個確認通知。我們將透過收到確認通知來協助我們改善我們的服務​​。若如果您不希望收到我們的電子郵件或手機短信,請與我們聯繫。

若您選擇不接收我們的通知,伊諾盾仍然會透過電子郵件或其他方式與您聯繫,但僅限於關於您帳戶的狀態(例如,通知您的帳號即將過期)。另外,您無法選擇取消這些電子郵件的發送,除非您已完全取消您的帳戶。

Cookies及其他網路工具的運用

Cookies是讓網頁伺服器能夠辨識使用者的資料。一般網頁被讀取時,伺服器無法辨識使用者是否曾經來過以及來過的時間次數等資料,於是瀏覽網頁時,伺服器將一段簡短資訊經由瀏覽器寫入使用者硬碟,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁之前,會將Cookie的資料先傳給伺服器,伺服器可依據Cookie的資料來判斷使用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同讀者之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資料。我們的cookies不蒐集個人信息,也不會透過這些cookie和其他個人資料連結所蒐集到的一般訊息,告訴我們您是誰,或您的網名、電子郵件地址。

大多數瀏覽器都有關閉cookie的功能選項,這將可防止瀏覽器接受新的cookies 。根據您的瀏覽器軟體的複雜程度,也可以讓您決定接受每一個新的Cookie用在各種不同的方式。我們強烈建議您開啟cookie,因為cookie使您能夠充分利用我們的一些服務。當您點擊出現在我們的網站上的廣告,我們的廣告合作商也可以發送cookie到您的電腦。

我們可能會使用標準的網路技術來追蹤您使用我們網站的紀錄。我們也可以透過廣告或電子郵件訊息,確認您的郵件是否被打開,我們透過以上訊息來評斷我們的線上廣告內容,或衡量其他活動的整體成效。

第三方網站連結

伊諾盾提供的服務可能連結到其他第三方網站,伊諾盾將不負責保障您在第三方網站或使用其服務的隱私權。本隱私權保障政策僅拘束伊諾盾在服務​​中所取得的資料。當您造訪其他網站或服務前,您應該閱讀該網站所制定的隱私權保障政策,以保護您的個人資料。

資料分享或共享

伊諾盾有責任保護您的個人資料。我們不會出租,也絕不出售您可辨識個人身分的個人資料予任何人。惟在下述情況,伊諾盾會分享您可辨識個人身分的個人資料:

(1)   其他使用伊諾盾服務的個人或群體:

在您同意後,伊諾盾可能會將您的個人資料以可辨識個人身分的形式分享給其他使用伊諾盾服務的個人或群體。

(2)   代理:

伊諾盾雇用其他公司及個人代表我們執行業務,可能有必要與他們分享您的個人資料,方能為您提供服務。惟,除非伊諾盾特別告知,否則代理商無權在超出其必要提供協助給伊諾盾的範圍以外,分享或共享您的個人資料。

(3)   營業、事業的轉讓或公司交易:

在某些情況下,伊諾盾可能會選擇購買或出售資產、進行併購、與其他企業合資、共同經營或進行其他公司交易。在這種類型的交易中,客戶資料通常會成為被轉讓的業務資產之一。此外,若伊諾盾全部或幾近全部的資產被收購,或者有可能無法繼續經營或會破產,客戶資料將被轉讓或由第三方取得。您已瞭解可能發生此類轉移及交易,並同意伊諾盾的任何收購方、受讓方均得繼續使用您的個人資料。

(4)   對伊諾盾的保護以及其他:

伊諾盾可以,在相信符合法律規定、強制執行、適用伊諾盾的服務條款或其他協議,或保護伊諾盾及員工、客戶的權利、財產、健康和安全等情形下,公佈、提供您的個人資料,包括為了防止欺詐或減少信用風險,和其他公司或組織進行資料交換的情形。

(5) 其他您同意的對象:

除了上述情形外,若伊諾盾需要將您的個人資料以可辨識個人身分的形式與第三方分享,伊諾盾會先發送給您通知,您可以選擇不同意分享您的個人資料。

取得、改變或停用個人資料

若您要取得、查詢、審核、修改、更正、請求副本,或刪除您的個人資料,或希望伊諾盾停止蒐集、處理或合法使用這些個人資料,請您登入伊諾盾服務或利用下面的聯絡方式與我們聯繫。在特殊情況下,伊諾盾可能會在處理您的要求之前,先確認您的身分。伊諾盾有權拒絕不合理或侵害他人隱私的要求。

若您希望停用您的帳戶,請聯繫伊諾盾。依據您的要求,您的帳戶將被停用,您的個人資料和記錄也將被安全地歸檔。然而伊諾盾將繼續保留該存檔資料5年(如果法律另有規定,可能會保留更長的時間),作為遵守法律義務、解決爭端、執行我們其他協議之用途。此外,伊諾盾有權保留彙總性、非可識別個人身份的資料和數據,即使您停用或終止帳戶後亦同。

個人資料的安全性

您的個人資料將透過安全密碼加以保護。您需要適當決定並保護密碼,以阻止任何人未經授權進入您的個人帳戶,在帳戶完成註冊完成後,請留意避免他人利用您的電腦、行動裝置進入您的帳戶。

伊諾盾將竭力保護您的個人資料以確保隱私。然而,您了解並接受伊諾盾仍無法完全擔保個人資料的安全性。您的帳戶遭到非法入侵或使用、硬軟體故障或其他因素皆可能危及您個人資料的安全性。

隱私權保護政策的變更

伊諾盾有權隨時修改本隱私權保護政策。若伊諾盾改變您個人資料的使用方式,伊諾盾將會透過張貼公告、電子郵件,或其他方式通知您。在我們發出通知之後,您若繼續使用伊諾盾的服務,即代表您願意受本隱私權保護政策拘束。

 

 

最後更新日:2021年5月21日

歡迎加入 與我們聯繫

○ 營業時間:9:00-21:00

○ 預約專線:0921-269-882

○ Email:innodanz2018@gmail.com

LINE

LINE @ : @058edjkk

IG

IG : INNODANZ_2020